상단배너1 상단배너2 검색창위배너 검색창아래이벤트배너 좌측고객센터배너 qna게시판 링크 메인공지사항아래배너1 메인공지사항아래배너2 1위 2위 3위 4위 5위
확대

이민호 - ALL MY LIFE (2DVD+화보집) [초호화 하드 케이스 양장본[ [한정판]

상품 옵션
소비자가격
78,000원
적립금
1%
판매가격
78,000
제작사
Vitamin
원산지
라이센스
모델명
VDCD6483
출시일
2014-04-16
바코드
8809206258084
아티스트
이민호
미디어
2DVD
지역코드
ALL 지역
자막
한국어, 영어
      총 상품 금액 0
      주문하기장바구니 담기찜하기리스트

      hanteo

      hanteo_1 hanteo_2

      상품상세정보

      =쿨트랙 오프라인 구매처=

       

      용산아이파크점 : 070-4619-5232

      압구정점 : 02-542-9602

      용인명지대점 : 031-330-6584

       

      ★이민호 - ALL MY LIFE (2DVD+화보집) 발매기념 쿨트랙 단독 이벤트★

       

      쿨트랙 용산아이파크점 , 압구정점 , 용인명지대점 , 온라인점에서 예약 구입하시는고객중 추첨을 통하여 총 10분께

      이민호 친필 싸인사진을  증정해드립니다.

       

       

       

      1.포토 북 –호화 양장본 (128P)

      1)2014 이민호 글로벌 투어 인 서울의 라이브

      스틸 사진 2) 출연작 메이킹 사진

      *상속자들 (2013 년, SBS),

      *신의 (2012 년, SBS),

      *시티 헌터 (2011 년, SBS),

      *꽃보다 남자 (2009 년 KBS) 3) 스튜디오 사진 2.DVD(2DISC) DVD CODE : ALL CODE

      1) DISC1 -93분

      (1)프롤로그 (2)2014 최신 이민호 글로벌 투어 인 서울

      공연 실황

      2) DISC2 – 90분 (1) Photo Music Vidio (4분) (2) Drama Photo Sketch (20분) *상속자들 (5 분) *신이 (4 분) *시티 헌터 (4 분) *꽃보다 남자 (2 분) *스튜디오 사진 (5 분) (3) Juke BOX (9 곡, 45분)

      1. my everything

      2. 조각(Pieces of love)

      3. 아픈사랑(Hurt love)

      4. 끝사랑(End love)

      5. Love motion

      6. My little princess7. 너와 나 그리고 우리(You & I)

      8. Without You

      9. Say yes

       

      4) Making Film (15 분) * 2014 이민호 글로벌 투어 비하인드스토리 * 팬과의 만남 영상. * 이민호 SNS 사진 슬라이드

       

      5) 에필로그

       

      3.액자용 최고급 사진  8매 / SIZE 210* 297 MM

       

      4.스마트 폰 앱 다운로드 용 QR 코드

      1)PHOTO

      - 스틸 사진 100 ~200장내외 * 스튜디오 화보

      * 글로벌 투어 인 서울

      * 꽃보다남자

      * 시티헌터

      * 신의

      * 상속자들

      2)VIDEO

      - 스페셜 영상

      - 2014 이민호 글로벌 투어 인 서울 영상(7곡)

       

       

       

      최근 드라마 ““상속자들””로 한류스타 처음으로 중국 SNS 웨이보 팔로우 2천만명을 기록하고 있는 이민호 !!

      배우 이민호의 모든 것을 담은 초호화 하드 케이스 양장본 DVD-화보집 BOX 한국판 최초 발매 결정 (한정판)!

      상품구매후기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      내 용 :
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜
      전체보기

      상품qna

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      전체보기 상품문의

      상품qna


      비밀번호 확인 닫기